Таких фотографий просто не бывает...

Сегодня познакомилась с необыкновенными фотографиями.... Просто дух захватывает от идей и исполнения...

Оригинал взят у cardboard_dad в Andy Prokh - знакомьтесь, не пожалеете!
Ничего не прибавить, не убавить! Я просто влюбился в эти фотографии! Они удивительные!

Оригинал взят у olga_ignatyeva


Collapse )

Шью себе

Помимо танцевальных нарядов иногда очень хочется сшить себе что-то повседневное, то, что никак не найти в магазине. Одной из таких вещей, было платье в горошек, как у "Красотки", ну никак оно мне не попадалось. Зато попалась ткань.
Валя и Макс1


Collapse )

А я еще вышивать умею, и на машинке шить...

Сегодня мне бы хотелось показать несколько из моих ранних работ, в основном это подарки друзьям и организация пространства вокруг. Всяческих штук для рукоделия у меня ужас как много, и получается жутки беспорядок. Для начала я решила организовать канву, и сшила для нее такую вот папочку. 

IMG_0150


Collapse )

То, что я очень люблю...

Сегодня мне хотелось бы рассказать про 1 мое большое увлечение... Вернее так получилось, что здесь рядом оказалось еще одно...  Итак, я очень люблю танцевать, и так сложилось, что именно благодаря танцам, я начала шить. Шить платья на заказ оказалось достаточно дорого, и я решила, что надо попробовать самой, одолжила у мамы швейную машинку, и понеслась... Благо, какой-то ген во мне сидел, ибо мама в детстве шила мне практически все сама, от шорт до курток (теплых, зимних), и даже обалденные нарядные платья... Итак, о чем это я? Ах, да, шить платья я решила сама... Вот, покажу, что у меня получилось, конечно, было очень трудно начинать, т.к. опыта ноль, и представления о том, как это делать у меня тоже не было...  Но, с каждым новым платьем я совершенствовалась, и было все легче и легче.
Вот он, мой первый опыт - платье в полоску, и рубашка мужу-партнеру (это была вообще отдельная история, т.к. оказалось, что нет в жизни вещей, страшнее мужской рубашки) =)).
прапр

Collapse )