Наша свадьба, как это было...

Вчера, 7 июля 2013 годы мы с любимым В отпраздновали третью годовщину со дня нашей свадьбы... Все три года мы жили в большой любви и гармонии... А сегодня хочется вспомнить, как это было...

Итак, 7 июля, 2010 года, один из самых жарких дней того лета...  Свадьбу мы разделили на две части, первая классическая, с регистрацией в ЗАГСе, а вторая - тусовая, с выездной регистрацией в загородном доме.
IMG_9011
Collapse )
Продолжение следует...

Очередное платье-трансформер...

Вот я и дождалась профессиональных фотографий моего нового платья, оно получилось очень красивым, зря я только расстраивалась...
В этом платье я немного изменила фасон, в отличии от обычного трансформера,  я добавила короткий топ, ибо ткань светлая и довольно прозрачная, и также этот вариант подходит для груди размера больше среднего, т.к. такой топ хорошо поддерживает грудь.

На фотографиях у меня всего пара способов завязывания платья, но они мои самые любимые.
фото-2Collapse )

Конверт на выписку и разные разности...

Для своей девочки пошила кото-конверт на выписку. Посмотрела что есть в интернете, стало тошно от обилия кружев и ленточек, бантов больше головы ребенка, рюшечек китайского производства... Решила, что лучше свой, немного кривоватый, зато с любовью...
IMG_0597Collapse )
Также нашла фотографии сшитого чехла для ipad, очень он мне нравится, красивый, но ношу редко, т.к. удобнее оказался чехол с подставкой.Collapse )
Раз уж зашла речь про шитье, то вот еще подушки на кровать, все в цветах комнаты, красивые и удобные.Collapse )

Девятый месяц, финишная прямая...

Как-то быстро пролетела беременность, вроде в начале ждешь новых ощущений, чувств, осознания, а как только все это приходит, время начинает нестись со скоростью света... Вот и сейчас, 38 неделя, осталось всего ничего, и даже немного жалко, по этому состоянию я, наверное, буду немного скучать, хотя я уже очень жду нашу Александру...
Девуля по прежнему активная, толкается так, что кажется, будто дырку повыше пупка делает. В общем и целом, чувствую себя хорошо, вечерами беспокоит изжога, и из-за жары стали немного опухать ноги...
Почти приготовила приданное для малышки, все перестирала, сшила оборку на колыбель и кото-конверт на выписку (уже созрела сфотографировать, но как назло на улице ливень, и в комнате темно, хотя в инстаграме (perevert) все уже конечно есть). Купили коляску, нереально крутую, красную с белым:
3.jpg51bf0995e9e2c
Доделали ремонт наконец в санузлах, теперь там такая красота, что уходить не хочется.

В общем, я молодец, осталось собрать тревожный чемоданчик, и морально готовиться к поездке в роддом...

Лето началось...

Ура, наконец то настало лето... Из-за ремонта, который мы затеяли в санузлах, я практически не заметила, как пролетел мой любимый май... Так обычно и бывает, ждешь его, ждешь, а он раз, и быстрый такой... Для меня май - это пятница... Но только в пятницу можно гулять до утра, и немного отсрочить выходные, с маем так не прокатит, в этом году у нас вообще лето в мае началось... Хотя чего страдать, на улице отличная погода, завтра день рождение любимого В, и впереди нас ждет столько всего интересного!

Collapse )

Baby shower

Решила я для своей подруги Леры устроить праздник, весьма распространенный в штатах, Baby Shower.

Baby shower (бейби шауэр, беби шауа; встречаются многочисленные варианты транскрипции) — американский обычай устраивать вечеринку для будущей матери и праздновать рождение будущего ребёнка. Под влиянием американской культуры, постепенно набирает популярность в ряде европейских стран.
Этот обычай появился в конце XIX века и в те времена проводился уже после рождения ребёнка, так как тогда считалось, что беременной женщине не стоит ходить на вечеринки. В современном мире, baby shower практически всегда проводится задолго до родов. По традиции, baby shower проводится дома у одной из подруг будущей матери, но существуют и другие варианты, например в ресторане или в помещении для банкетов. Сама мать не догадывается, куда её пригласили — это должен быть сюрприз. На baby shower могут присутствовать как уже состоявшиеся матери (это обязательно), так и женщины без детей. Современная мода — приглашать и мужчин. Комнату, где будет проходить вечеринка, по-особенному украшают. Можно использовать воздушные шарики, фотографии детей, мягкие игрушки. Виновницу торжества усаживают на специальное место (стул или кресло). Все приглашённые приносят подарки будущему ребёнку. Обычно это детская одежда, игрушки, предметы детской гигиены. В течение всего вечера участники угощаются лёгкими закусками, играют в специальные игры, общаются. Уже состоявшиеся матери делятся своим опытом
.

Collapse )

Платья...

Решила тут себе пошить платье, на беременную фотосессию. И ткань нашла вроде, цвет такой сливочный, пломбир я бы сказала...  И фасон свой любимый - трансформер - немного усовершенствовала, все хорошо... Сшила, одеваю, а юбка просвечивает... Сижу и плачу, как к такому платью подклад пришить?
IMG_2080

Восьмой месяц, или целых 77 %...

Ну вот, с наступлением замечательного и теплого мая пошел 8 месяц моей беременности.

Я наконец-то вышла в декрет, и теперь сижу дома и наслаждаюсь возможностью не вставать в шесть утра... Это прекрасно. За окном тепло и солнечно, и надо бы идти гулять, но так много запланировала сшить за май, что надо поторапливаться.

Мы с моей девочкой живем дружно весь день, а к вечеру начинается битва за спокойствие. Вернее я за спокойствие, а малышка за кипеш. Очень уж активная, шевелится много, быстро и довольно сильно... Мы даже назвали ее футболисткой, хотя может она там танцует?

Имя для крошки мы наконец выбрали, называем ее Сашка, ну или Александра, очень оно мне нравится, это имя. Я как узнала, что будет девочка, сразу про него подумала, и Вася в конце концов к нему принюхался, и даже первый так стал ее называть.

Для истории: самочувствие у меня хорошее, иногда беспокоит изжога, но, глоток молока - и я снова в норме. Стала появляться сеточка из вен на груди, пока не очень страшно, но я держу кулачки, чтобы она потом исчезла. В целом, никакого дискомфорта, вернее не так, у нему начинаешь приспосабливаться, ходить чуть медленнее, прежде чем встать, ложиться на бочок и так далее.

Очень хочу уже иметь нормальный фотоаппарат, и постить много-много красивых фоток, и я точно буду учится фотографировать, а пока как всегда много букв.

У этого города много имен...

Вот прям все так, каждое слово....

Оригинал взят у darsik_dasha в У этого города много имен...


У этого города много имен в голове,
А голова — за тучами, где от луны светло,
Он босые гранитные ноги купает в свинцовой Неве,
Но даже и эти ноги судорогой свело.
Collapse )