storylucky (storylucky) wrote,
storylucky
storylucky

Ты не любишь Путина?

Всем нытикам-пиздаболам посвящается:
Оригинал взят у bel_latrix в Ты не любишь Путина?
Люди такие интересные. Сначала они невзлюбили Иисуса. Потом царя. Потом Ленина. Потом Сталина. Потом очень не нравился Горбачев. За ним нелюбим был Ельцин. Ну и герои нашего времени Медведев и Путин – очень популярные современные нелюбимки. Некоторые просто до скрежета зубов их ненавидят. И даже на весь интернет об этом кричат. Все пальцы от клавиатуры в мозолях!

А еще модно не любить директора. Сначала на одной работе, потом на другой, потом на третьей. То премию не дал. То зарплата маленькая. То просто бесит. Особенно, если улыбается, бесит. Особенно если машину поменял. Третий раз! Сволочь!

Просто куда не глянь, мудаки кругом! Удивительная человеческая натура. Всё не так. Всё плохо. Все виноваты. Денег нет – Путин виноват. Образование плохое – Путин виноват. Срач в подъезде – Путин виноват. Факел погас – Путин виноват. Геморрой воспалился – Путин виноват. Ну а кто же еще? Спрашиваете тоже…

«Такая страна. Что уж…» - думают многие человеки с высоты своих диванов. Распределили ягодицы равномерно по подушкам. Растеклись мозгом по новостям. И живут свою серую с подтеками жизнь, переваривают пиво с сосисками, а на лбу переливается светодиодами девиз: «Все мудаки, а я непризнанный гений. Неоцененный. Неоплаченный. Невознагражденный. Невылеченный. Недолюбленный. Необласканный. Недотраханный».

Смотришь на них и страшно. Слушаешь и не понимаешь. Ведь это так очевидно. Так просто!

ТЫ хозяин своей жизни. Ты хозяин своего кошелька, своего мозга, своего геморроя и своего пульта. Ты! Не Путин. Не Медведев. И даже не Иисус. И именно ты влияешь на свою жизнь, толщину своего кошелька, качество своего мозга и узловатость своего геморроя. Не Путин. Ты!

Тебе даны возможности. Миллионы возможностей! Уникальный потрясающий мир! Ты живешь в доме, который, ты даже представления не имеешь, как построен. Из твоего крана течет вода прямо тебе в квартиру! Твои какашки мистическим образом смываются за секунду и несутся в неведомую даль под асфальтовыми дорогами, которые, ты даже представления не имеешь, как проложены. У тебя есть свет, тепло и холодильник. У тебя есть интернет и 50 каналов. Прямо сейчас над твоей головой пролетает спутник, а на соседнем перекрестке работают светофоры. ТЫ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ, КАК ВСЕ ЭТО СДЕЛАНО! У тебя это всё просто есть.

Ты ешь макароны, которые ты не лепил. Ешь рис, который ты не собирал. Жуешь хлеб, мажешь на него масло. И пиво с сосисками, бултыхающиеся у тебя в желудке, ты тоже понятия не имеешь, как сделаны. Ты просто идешь в магазин и покупаешь всё это. В магазин, который ломится от продуктов, идешь и покупаешь! И брюзжишь всю дорогу, что в помидорах нитраты, в кефире ГМО, а кассирша дура. Ты не сделал ничего в своей жизни, чтобы всё это появилось и заработало. Всё, что ты сделал – это родился на третьей потуге, стер до блеска штаны на заднице в школе, пробухал пять курсов в институте, устроился менеджером среднего звена, сел на диван, сожрал две сосиски и, стиснув в руках, пульт, многозначительно и пафосно изрек: «Путин мудак!»

Мудак, к сожалению, не Путин.

Это очень просто. Обосраться, а потом отойти в сторону и сказать: «Ой! Это не я. Это они. Это здесь так лежало. Само по себе. А я шел, наступил и вот. Стою и воняю. Все виноваты! Я ни при чем! Это страна такая. Это налоги. Это дороги. Это врачи. Это Путин».

Всё начинается с тебя. Всё зависит от тебя. И изменить всё это в силах только у тебя. И у тебя всегда есть выбор: или продолжать стоять, вонять и тыкать пальцем, или отойти в сторону, извиниться и начать что-то делать. Радуясь помидорам в магазине и восхищаясь горячей водой из под крана.

Секрет счастья очень прост - будь благодарен, встань с дивана и отстань от Путина уже наконец-то.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments